您当前位置: 薛圐网 >> 娱乐>> 暴雪账号注册,给女友 花两万多 才三天……他接受不了 >> 文章内容
暴雪账号注册,给女友 花两万多 才三天……他接受不了
发布日期:  2020-01-11 13:32:59 

暴雪账号注册,给女友 花两万多 才三天……他接受不了

暴雪账号注册,关注1818黄金眼 看百态人世间

24小时有奖新闻热线 0571-88001818

快去公众号主页“置顶”我们吧

接下去要说的萧邦,不是之前报道多次的萧邦理发店,而是一个瑞士手表品牌,杭州萧山的小朱在万象城的萧邦专柜,花两万五给女朋友买了块萧邦手表,戴了才三天,手表就送回了专柜。

女表两万五,戴三天发现少螺丝

上周三,小朱在杭州万象城亨吉利世界名表中心的萧邦专柜买了一块女表,送给女朋友。

小朱:“星期六的晚上发现,表的后盖有一颗螺丝少了(直接不见了是吧?)对,就是没有了,我就把照片发给销售员,他说给我解决。”

表的后盖共有8颗螺丝,乍一看,还真不容易发现少了一颗。

店方给出两个方案

第二天,小朱拿着手表找到亨吉利世界名表中心,对方看了后说外观不在保修范围内,给出了两个方案。

小朱:“第一个方案是直接自费300块钱,第二个方案是送检,送检就是检查这个螺丝到底是我们人为的,还是怎么样的,后面的螺丝是很细很细的,我们人为的话,根本没办法把螺丝拧出来的。”

配一颗螺丝需要300块钱,记者听听有些吃惊。不过小朱表示,他倒不是在乎这300块钱,而是手表才戴了三天。

小朱:“两万多的手表,也不是一两百块,如果说1个月掉一颗螺丝,那我还能接受,戴了3天就掉了,那我觉得这个手表应该他们出厂的时候,或者有质量问题,现在的要求,要不就是螺丝给我配过来,帮我检查一下其它的螺丝,要不就是我退货退款。”

最终,小朱同意把手表送检

杭州万象城亨吉利世界名表中心销售主管 刘主管:“品牌给我们一个全面的检测,然后如果是质量问题,我们品牌会有一个相关的规定的。”

亨吉利世界名表中心在万象城1楼,销售部刘主管表示,之前跟小朱也协商过,专柜在出售时都是跟客户确认查看手表再签单的,现在出现少螺丝的情况,他们也想找到原因,所以建议客户把表送到上海的品牌方检测。

小朱:“因为这个螺丝的话,你一看就看到了,它是螺丝掉了,你还要怎么检测啊。”

杭州万象城亨吉利世界名表中心销售主管 刘主管:“不是说你说是这个原因,也不是我说是这个原因,必须要有个权威的检测(检测的话,需要多久?)15个工作日。”

小朱:“新表拿去送去检测的话,到时候他一通检测,这只表的话(品牌方会打开吗?)他会做个全面的观察检测(观察检测,会不会把这个全部打开?)不会。”

杭州万象城亨吉利世界名表中心销售部 客诉主管:“其实送到品牌那边的话,你会更放心,因为这个其实是更权威。”

经过考虑,小朱同意把手表送到上海检测。

消费者都希望有个安心的购物体验

下面大家推荐一个放心购物的地方

“浙江电视台1818惠民团购会”

惠民团购会 虫草新草燕窝文化节

夏季到了,人体水分丢失严重,容易出现疲劳、抵抗力下降、亚健康等状况。调节身体机能和免疫力,夏季滋补养生正当时。

“浙江电视台1818惠民团购会”

从原产地直接组织了各类滋补佳品到团购会现场,没有中间商加价,省钱60%。冬虫夏草每克99元起,买100克送10克;刚采挖的新鲜冬虫夏草,每天从西藏直接冷链空运到杭州,1根新草的营养价值相当3根老草;马来西亚顶级新鲜金丝燕窝每克18元起,买100克送10克;文山三七买4斤送1斤。

杭州主会场:浙江展览馆,杭州大厦对面,地铁武林广场站b出口。

杭州电视台分会场:之江路888号,花园广场内;

宁波分会场:江北区大闸路1号,宁波大剧院,南门大厅;

嘉兴分会场:环城南路393号,沙龙国际大酒店

这里是回看

相关内容

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有