您当前位置: 薛圐网 >> 综合>> 18luck新利取款,林郑月娥:港人入广东省事业单位工作在草拟最后细节 >> 文章内容
18luck新利取款,林郑月娥:港人入广东省事业单位工作在草拟最后细节
发布日期:  2020-01-11 16:53:42 

18luck新利取款,林郑月娥:港人入广东省事业单位工作在草拟最后细节

18luck新利取款,香港特首林郑月娥:港人入广东省内事业单位工作正在草拟最后细节,会尽快落实

经济观察网 记者 张锐 5月16日,香港特别行政区政府新闻公报透露,香港特别行政区行政长官林郑月娥在广州出席《粤港澳大湾区发展规划纲要》公布后首次粤港合作联席会议。林郑月娥表示,关于让香港居民申请到广东省内的事业单位工作,广东省正在草拟最后细节,将会尽快落实执行。

林郑月娥表示,过去几个月,她与广东省省长马兴瑞差不多每个月都见面,商讨如何透过大湾区建设深化粤港合作。目前,三个由广东省牵头的项目已经落实推行,包括鼓励港澳青年到大湾区内地九市创新创业,关于港澳高校和科研机构参与广东省科技计划,以及将“跨境一锁”扩展至九个大湾区城市。

此前,5月14日,国际会计师事务所毕马威发布第三份年度《香港就业趋势调查及薪酬展望》报告显示,受惠于粤港澳大湾区发展、政府对创新科技产业的支持,以及重大基建项目落成,香港就业市场受环球经济不明朗因素影响不大,72% 的高级管理层或人力资源部门受访者表示,计划增加或维持现有员工数目。

调查显示,53%受访者表示会考虑在其他大湾区城市工作,当中深圳、澳门及广州为三大首选工作地点。受访者考虑在上述三个城市就业的四大原因依次为,薪酬水平较高、事业及行业前景较佳、更广阔的工作阅历及交通便利。受访者认为大湾区的发展将为创新科技、金融服务、专业服务以及贸易和物流行业创造更多职位。

菲律宾sunbet最新登陆

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有