您当前位置: 薛圐网 >> 财经>> 豪博娱乐合法吗,曾轶可小号再道歉,却暗示对方语气有激怒成分被吐槽还是不服输 >> 文章内容
豪博娱乐合法吗,曾轶可小号再道歉,却暗示对方语气有激怒成分被吐槽还是不服输
发布日期:  2020-01-11 14:08:37 

豪博娱乐合法吗,曾轶可小号再道歉,却暗示对方语气有激怒成分被吐槽还是不服输

豪博娱乐合法吗,前几天,曾轶可在微博上发文表示自己在过安检时被工作人员刁难,对方还一副凶煞的嘴脸,除了发文之外,曾轶可更是直接挂出了工作人员的工作证与工号,事情发生后,有网友表示先不站队,随后,经过调查证实确实是曾轶可本人的错。

曾轶可本人也在第二天发微博道歉表示自己当时太情绪化,也会以个人最大能力承担后果。

想不到,事情都已经过去三天了,曾轶可今天又用小号出来回应,对不配合安检一事再次道歉,不过有不少网友在曾轶可的道歉长文里发现了一点不一样的感觉。曾轶可先是向网友重新描述了当时自己过安检时候的事情经过,表示对方在把自己交到小黑屋里,所有的一切都照做。但是却在下一句内涵工作人员把自己当成牲畜,言语、态度极其恶劣,还表示对方语气有激怒的成分。

不仅如此,在最后一段还在寻找共情,表示“我不知道所有人是否都遇到过这样的边检或者执行人员,他不把你当人,蛮横无理”。看着两句话,曾轶可还是不服输啊,说了这么一大段的道歉文,里面却有不少地方都在暗示自己被区别对待,所以是要扣锅给工作人员?

本来事情已经逐渐平息,曾轶可又在小号的道歉文里内涵他人,也不怪网友吐槽曾轶可是“戏精本精”了。

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有