您当前位置: 薛圐网 >> 体育>> 真人国际平台,英将迎大选 民调:保守党对工党领先优势缩小 >> 文章内容
真人国际平台,英将迎大选 民调:保守党对工党领先优势缩小
发布日期:  2020-01-11 12:48:29 

真人国际平台,英将迎大选 民调:保守党对工党领先优势缩小

真人国际平台,中新网12月2日电据路透社报道,2日,英国独立电视台《早安英国》的民调显示,上周,首相鲍里斯·约翰逊领导的保守党对工党的领先优势缩小至9个百分点。报道称,12月12日大选前,保守党仍是领先者。

民调显示,保守党获得42%的选民支持,上升1个百分点,而工党上升3个百分点,达到33%。自由民主党支持率下降4个百分点,至11%,脱欧党支持率下降2个百分点,至3%。

据报道,电话民意调查于11月26日至30日进行。

此前多项民调显示,保守党较工党的支持度处于领先优势。11月25日,民调机构icm为路透社进行的民调结果显示,保守党的支持度下降1个百分点,成为41%;工党则上升2个百分点,来到34%。

相关内容

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有