您当前位置: 薛圐网 >> 财经>> 2018年正规国际娱乐,胎儿入盆时,孕妈会有这4个“感觉”,那胎儿入盆后多久会分娩? >> 文章内容
2018年正规国际娱乐,胎儿入盆时,孕妈会有这4个“感觉”,那胎儿入盆后多久会分娩?
发布日期:  2020-01-11 17:32:42 

2018年正规国际娱乐,胎儿入盆时,孕妈会有这4个“感觉”,那胎儿入盆后多久会分娩?

2018年正规国际娱乐,到了孕晚期,在分娩之前,首先需要胎儿入盆,胎儿入盆预示着准妈妈即将迎接准宝宝的到来。对于第一次怀孕的孕妈来说,他们不知道胎儿入盆时会有什么感觉,自己也很难判断胎儿是否入盆了。其实入盆就是胎儿的头部,从盘古进入到了骨盆腔,这种情况预示着孩子快要出生了。其实胎儿入盆时,孕妈会有这4个“感觉”,那胎儿入盆后多久会分娩?

1、小腹下坠感、阴部微痛

探入盘,胎儿的位置就会往下移动,这时就会压迫到孕妈的阴部和骶骨,这时孕妈可能就会出现小腹下坠感,而且还会引起阴道微痛。其实当日晚期出现这种症状,是很可能是胎儿入盆给你发出的信号,这时孕妈应该注意休息,不要干重活,也不要提重物。

2、腹部形状发生变化

胎儿入盆,无非就是胎儿向肚子下方,发生了位置的移动。这时仔细观察夜猫的肚子,你会发现肚子的形状发生了明显的变化。由原来西瓜的样子变成了柚子的样子,而且摸上去会变得更加硬邦邦。胎儿入盆之后,孕妈可能会感觉稍微轻松一些。

3、不规则的宫缩更加频繁

当胎儿开始入盆时,孕妈可能会感觉宫缩症状明显,这种宫缩非常的不规律,又被称为假性宫缩。这是因为他而慢慢往下移动,牵动了子宫发生收缩。孕晚期出现不规律宫缩,是胎儿健康发育的表现,临近预产期时,如若宫缩症状变得越来越具有规律性,这时可能就要进入分娩阶段了。

4、尿频

当胎儿入盆之后,膀胱会受到大面积的压迫,这时膀胱的储尿量会变得越来越少,进而加重孕妇尿频尿急的症状。到了孕晚期,不要因为尿频而减少喝水量,很可能会导致羊水减少。到了孕晚期,更应该适量地多喝水。

胎儿入盘,并不意味着马上就要分娩。由于个人体质不同,胎儿入盆的时间也会有所不同,所以距离分娩的时间也会有所不同。一般情况下,第一次怀孕的孕妇,胎儿入盆后大约等待2-3星期才会分娩。而之前生过孩子的孕妇,胎儿入盆后不久可能就会分娩,也就是说,胎儿入盆也是分娩的征兆。

365网站大全

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有