您当前位置: 薛圐网 >> 综合>> 伟德苹果手机客户端,镇平县农村垃圾整治工作初见成效 提升人居环境质量 >> 文章内容
伟德苹果手机客户端,镇平县农村垃圾整治工作初见成效 提升人居环境质量
发布日期:  2020-01-11 10:00:49 

伟德苹果手机客户端,镇平县农村垃圾整治工作初见成效 提升人居环境质量

伟德苹果手机客户端,(河南经济报记者 张治中 通讯员 李哲 周丰收)“村里的垃圾堆少了,村道干净了许多,我们的生活更舒适了。”村民们说这话的时候幸福之感溢于言表,这也确实是近段时间以来镇平县雪枫街道辖区内村民最切身的感受。

为加强农村环境整治,提升农村人居环境质量,去年12月至今,镇平县雪枫街道办事处按照县委、县政府的部署,持续开展了“干干净净每一天”农村垃圾整治工作,号召全体机关干部,全体党员,全体村组干部参与其中,随时随地看到堆放垃圾、杂物当道、污水横流,即刻拍照发至工作群,归属辖区整改后即刻再次拍照发至工作群。

以“曝光促整改”,各村工作变被动为主动,辖区内的生活环境得到了持续明显改善,努力实现“三无一规范一眼净” (村内及周边无垃圾堆放、无污水横流、无杂物挡道,日常生产生活物品堆放规范有序,主次干道两侧环境干净)。

此项工作也充分调动了群众参与农村人居环境改善的主动性、积极性,引导群众形成健康、文明,积极向上的生产生活方式,为实现高质量脱贫工作,乡村振兴工作贡献力量。

官方365体育网投

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有