您当前位置: 薛圐网 >> 科技>> 赌博游戏什么软件能阻止,中科院洁净能源创新院助力榆林推进能源革命创新示范区建设 >> 文章内容
赌博游戏什么软件能阻止,中科院洁净能源创新院助力榆林推进能源革命创新示范区建设
发布日期:  2020-01-11 11:27:30 

赌博游戏什么软件能阻止,中科院洁净能源创新院助力榆林推进能源革命创新示范区建设

赌博游戏什么软件能阻止,日前,中国科学院洁净能源创新研究院与榆林市人民政府洁净能源技术推介会在山西省榆林市举行,旨在大力推动洁净能源技术在榆林市集聚,务实推进榆林能源革命创新示范区的创建。

中科院洁净能源创新研究院中9个研究所做了16个技术报告,内容涵盖化石资源和可再生能源综合利用、精细化学品制造以及化工三废无害化处理等领域,对榆林地区的资源和产业特点针对性强。全国能源、化工、金融等行业近200家企业参加会议。

12月9日,陕西省人民政府与中国科学院签署《陕西省政府-中国科学院共创榆林国家级能源革命创新示范区战略合作协议》,本次会议的召开是贯彻落实该协议的首次大型重要活动,拉开了双方合作共建榆林能源革命创新示范区的帷幕。未来还将通过双方合作,吸引更多的高校、科研院所及企业的研发力量,加入到建设榆林能源革命创新示范区的工作中来。(中国日报大连记者站)

来源: 中国日报网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

江西十一选五

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有