您当前位置: 薛圐网 >> 娱乐>> 香格里拉线上,被大金毛一路尾随进屋 小伙怕狗躲窗台上呜呜直哭 >> 文章内容
香格里拉线上,被大金毛一路尾随进屋 小伙怕狗躲窗台上呜呜直哭
发布日期:  2020-01-11 13:07:20 

香格里拉线上,被大金毛一路尾随进屋 小伙怕狗躲窗台上呜呜直哭

香格里拉线上,4月1日晚,重庆市渝中区上清寺派出所民警接到一男子报警:有一条大型犬拦住自己不离开,暂未被咬。

民警到现场后,看到金毛犬蹲在窗户旁边,年轻男子则躲在防盗网上,边哭边打电话。见民警将狗控制后,男子才从窗户上跳了下来,腿脚发抖,泪流满面。

原来,男子当天下班回家,路上遇到这条金毛犬。从小怕狗的他一直在闪躲,没想到金毛犬一路紧跟不放,甚至钻进屋里,一直朝他叫。男子惊慌失措,跳上了窗台报警求助。

因为一时间无法找到狗主人,民警将它暂时送往宠物医院寄养。目前,金毛犬仍无人认领。

相关内容

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有