您当前位置: 薛圐网 >> 综合>> 胜博发游戏大全,端午节,公交车上送香囊~ >> 文章内容
胜博发游戏大全,端午节,公交车上送香囊~
发布日期:  2020-01-11 14:11:19 

胜博发游戏大全,端午节,公交车上送香囊~

胜博发游戏大全,2018-06-18 17:06

今天端午节,杭州公交来和大家分享一个小故事。

听多了司机的拾金不昧,看多了司机的见义勇为,今天,说说的是我们最可爱的杭州乘客朋友。

有位老先生,每天在北景园小区始发站乘坐我们的187路公交车。

每天的往返,让他成为司机心里的一个老朋友。而老先生每天上车,也会和司机微笑着问好。

有时老先生拿着重物,司机还会帮着拎一下。如果司机在营运中受了委屈,老先生也会挺身而同,为我们的司机仗义直言。

这或许是我们心目中最好的司乘关系了!

今天端午节,老先生做了几个香囊,在出门乘车时,送给了我们的司机师傅……是不是很感人呀?

当然,我们也订购了一批香囊,在今天,送给我们最辛苦的司机和最爱的乘客朋友们~

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有