您当前位置: 薛圐网 >> 综合>> 财星娱乐代理登陆,钓鱼时注意这些讯号,一抓一个准! >> 文章内容
财星娱乐代理登陆,钓鱼时注意这些讯号,一抓一个准!
发布日期:  2020-01-11 09:25:39 

财星娱乐代理登陆,钓鱼时注意这些讯号,一抓一个准!

财星娱乐代理登陆,观漂识鱼讯,抓准漂相,对渔获大有助益。但是垂钓中往往会因鱼抢食、游动,饵的雾化以及水下地形、暗流、水草等因素,发生细微的变化,那么如何明辨漂相呢?看看高手们有哪些妙招吧。

1流水作钓如何确定漂相?

陈超鱼玩:在有流水的地方作钓,怎样确定鱼咬口的漂相?

李其龙:在流水的地方作钓,首先要选择适当合理的漂型,判断水流大小,如果正常调钓漂站不住,可以尝试一下大跑铅或者调高目,跑铅的漂相大多是往上顶或者是拖着跑,调高目出口跟正常调钓差不多。

2黑坑钓草鱼主抓什么漂相?

梁子:黑坑钓草鱼用什么饵料比较好,怎么抓漂相?

郑益村:酵、酸、香、甜这些都是草鱼喜欢的味型,在钓的时候搓软散或干散的郊果为佳,为抓行程和底部截口,通常在钓底的时漂相出现斜着慢慢拉黑的,都是草鱼的吃囗。

3杂鱼闹钩如何抓漂讯?

风雨无阻:小鲫鱼池麦穗多,钓浮后鲫鱼虽然多但麦穗抢饵给的信号也很多,请问该如何配饵抓漂讯呢?

郑益村:怎样辟开小杂鱼,这是每个钓友在赛场练竿,或野外垂钓经常碰到的问题。小杂鱼多首先在饵料开制上尽量不用腥味和腥香,应以香为主,如果是赛场以颗粒为主;其次小杂鱼在吃食的时,浮漂出现的动作会比较杂乱,不像鲫鱼吃饵时那么有规律,我们在钓的时候可以选择一些信号不是特别大,比较稳定的口,像停顿、上顶、加速,其它的口全部可以放弃,这样命中目标鱼会好很多;再有练竿时杂鱼多,但是正式比赛人多,杂鱼就分散了。

4混养打浮如何抓口?

152748900:散炮混养打浮,一般饵料到位后,轻轻的逗一下鱼,浮漂稍微一抖就打,但经常空竿,请问该如何抓口?

刘志强:抓口的话,主要是根据鱼的品种、大小来判断,一般来说主要以有力的顿口为准,顿口还要抓大顿口为主。

亲们在垂钓过程中有哪些小技巧,也可以留言跟大家分享哦!

相关内容

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有