您当前位置: 薛圐网 >> 体育>> 韦德亚洲备用,200名军地未婚青年缘聚军营,开启浪漫的觅爱之旅 >> 文章内容
韦德亚洲备用,200名军地未婚青年缘聚军营,开启浪漫的觅爱之旅
发布日期:  2020-01-11 13:27:59 

韦德亚洲备用,200名军地未婚青年缘聚军营,开启浪漫的觅爱之旅

韦德亚洲备用,有一种心动,未曾相逢,却一见钟情;有一种遇见,一眼凝眸,便是永恒;有一种牵手,只握一次,便是一生相濡以沫……近日,第82集团军某旅,与驻地相关单位联合举办了一场“幸福在军营”军地联谊鹊桥会,近200名军地未婚青年缘聚一堂,在火热的军营中开启了一次浪漫的觅爱之旅。

此次军地联谊活动,该旅进行了精心安排、设置了许多内容。首先播放了一段军旅vcr,直观地向女嘉宾展示了军人的热血担当。紧接着现场响起舒缓的音乐,男女嘉宾分别进行自我介绍与互动交流,增进彼此之间的了解。

随后进入才艺展示环节

兵哥哥带来的吉他弹唱

歌曲串烧等节目

引得阵阵欢呼

小姐姐们也不甘示弱

主动登台献歌

相互“切磋”才艺

确认过眼神,遇上对的人。才艺展示后,互动游戏更显丰富有趣。游戏“爱情传递”中,男女嘉宾共同吹起气球,背靠背、手拉手协作将气球送入远处的“爱情箱”;游戏“为你导航”,地面上几十个方格便是“雷区”,男嘉宾带上眼罩,背上女嘉宾,由女嘉宾导航通过“雷区”。

小小游戏架起彼此之间的连心桥

佩戴军衔、为爱鲜花

等游戏环节更是温情满满

只见男女嘉宾双手紧握

相互配合取得游戏的胜利

情意默契在一次次游戏中数度升温

军地联谊情意浓

爱情之花别样红

联谊会上

7对男女青年现场牵手成功

百余人互加微信建立了联系

牵手成功后,一名战士激动的说:“旅党委给我们提供了这么好的交友平台,让我寻觅到了爱情。以后我一定更加刻苦训练,努力工作,用优异成绩回报组织的关心关爱。”活动结束时,许多女嘉宾也表示:军人有涵养、有素质、善良朴实、忠诚专一,是值得托付终身的人。

作者:吕鲲、姜帅、马登飞;摄影:焦光辉、杨东;来源:忠诚号

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有