您当前位置: 薛圐网 >> 宠物>> 上瘾哔宝凤凰娱乐,SKT唯一李哥Wolf退役:患有四种疾病!以这样的方式离开,很伤心 >> 文章内容
上瘾哔宝凤凰娱乐,SKT唯一李哥Wolf退役:患有四种疾病!以这样的方式离开,很伤心
发布日期:  2020-01-11 15:28:26 

上瘾哔宝凤凰娱乐,SKT唯一李哥Wolf退役:患有四种疾病!以这样的方式离开,很伤心

上瘾哔宝凤凰娱乐,谈到skt,很多人往往想到的第一个人就是faker,然而在过去的几年中,faker、bang、wolf这三位选手几乎是组成了skt最坚固的基石,可惜在s8赛季结束后,bang和wolf都离开了,wolf在短暂加入土耳其赛区之后,也是在近日宣布离开成为自由人,而就在今天,wolf宣布退役了!

根据外媒inven最新的一条官推爆料,我们已经采访完了wolf选手,他在考虑了很久之后说道:我觉得我要退役了

在这篇专访的文章中,记者问wolf是什么原因让他选择退役的,wolf表示:

退役这个事情很多人其实是不知情的,只有kkoma、经理以及几个跟我很亲近的人才知道,我退役主要是因为精神方面有疾病,所以不能再打职业了。

听到这里可能很多人都奇怪,平时看起来乐呵呵的wolf怎么可能有病呢?

他后续解释道:

其实我有4种精神方面的疾病,可能你们无法想象吧,我首先有抑郁症,这个是现代很多人都会有的一种,所以我不太在意,然后还有适应性障碍,焦虑障碍以及恐慌障碍,这都是在2017年的时候发现的,所以到现在已经有一段时间了。

在后续的访问中,wolf说2016年的时候隐约就感觉有点问题,打游戏就会犯恶心,当时只是觉得可能是因为太紧张了,但是在2017年之后变得严重了,当时不管比赛输还是赢,都会在赛后出现呕吐,之后去医院,医生诊断为轻微的适应性障碍和焦虑障碍,建议我远离现在这个环境,2017年年底的时候休假了蛮长一段时间,所以2018年年初有了一些好转,但是之后恐慌障碍就来了,严重的时候就是键盘掉下来的时候就很害怕,躲在桌子下面10分钟,会发抖也会哭。

2019年我抱着“去国外的话会变好吧”这样的想法去了海外战队,但是这样的症状并没有改变,反而是有点更严重了。在今年回到韩国之后,我就在想明年还要不要打职业了,真的不知道怎么办了,如果单纯的是因为实力下滑而退役的话,心里会舒服一些,但如果是因为这样,还是不甘心的,可身体健康毕竟是第一位的。

之后wolf也提到最近有接触过一些战队,但是考虑到目前自己的这个情况,感觉还是不行。提到最终决定退役,wolf表示很伤心,因为自己一直不觉得表现差,如果没有这些病的话,我未来几年会更加努力表现的。

最后在谈到退役之后有什么打算时,wolf表示最近两个月在家什么也没做,感觉像无业游民,后续会努力做好直播,自己未来还有一个长远计划,就是开一间挂着自己名字的网咖,然后举办“赢下老板”的活动,奖励就是100小时券,之后他还表示,退役之后其实可以走的路很宽,可能会去做教练,也有可能去锻炼当解说。

对于wolf这个选手不知道你们是什么印象,但是在我的印象里,他是一位操作很细,并且指挥能力很强的辅助,如今以这样的一种方式离开赛场,确实太可惜了。而在wolf离开后,bang和faker还能坚持多久呢?如果这三人都离开了,你记忆中的skt还在吗?

大文网

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有