您当前位置: 薛圐网 >> 时事>> 乐9娱乐场app版,王者荣耀玩家和LOL的最大区别:打野拿个蓝,法师射手一起喷! >> 文章内容
乐9娱乐场app版,王者荣耀玩家和LOL的最大区别:打野拿个蓝,法师射手一起喷!
发布日期:  2020-01-11 15:55:36 

乐9娱乐场app版,王者荣耀玩家和LOL的最大区别:打野拿个蓝,法师射手一起喷!

乐9娱乐场app版,王者荣耀的小伙伴们大家好,我是你们的老伙伴小居居!王者荣耀虽然和lol有很多相似的地方,但是游戏玩家的操作水平和游戏意识真的有天壤之别!相对来说,王者荣耀的游戏玩家意识很定没有lol玩家好,对野区资源的分配方面没有lol玩家强!很多时候,王者荣耀的游戏玩家认为,红只有射手能拿,蓝只有法师能拿!

下面,我们来看看一位lol玩家玩王者荣耀都经历了什么!这位玩家玩的是一位打野英雄——韩跳跳。

大家都知道,王者荣耀的游戏节奏是要靠打野gank来带动的,对于韩跳跳来说,有个蓝打续航是相当重要的。但是很多时候,自家的法师总会认为蓝buff,就是自己的,别人拿都是抢!

这样一来,游戏中的打野位置就显得非常尴尬:蓝是法师的,红是射手的,那打野还能干吗?

所以,建议各位王者荣耀的游戏玩家们应该有个清楚的认识,野区资源是灵活分配的,不可能固定是一个人的!首先,一定要确保自家打野经济优势地位,这样才能更好的发挥出gank效率,掌握游戏的主动权!

个人认为,只有打野经济好了,才能带动全场经济!所以,有些玩家认为打野位会压法师和射手的经济,这样的想法真的是错误的!

打野经济高,gank效率就会大大增加,压制对面c位发育,给予自家c位更多的发育机会!

最后,希望各位王者荣耀的游戏玩家,碰到逆风时,心态也不要爆炸。辅助力保自家c为发育,抓住对面清线人不齐的时候,一波反打,往往会有意外收获哦~

明升体育

相关内容

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有