您当前位置: 薛圐网 >> 娱乐>> 注册送76元,西游记孙悟空遇到一个难惹女妖怪,不是白骨精,不在女儿国! >> 文章内容
注册送76元,西游记孙悟空遇到一个难惹女妖怪,不是白骨精,不在女儿国!
发布日期:  2020-01-11 13:05:05 

注册送76元,西游记孙悟空遇到一个难惹女妖怪,不是白骨精,不在女儿国!

注册送76元,孙悟空,顶着一个齐天大圣的称号,一根金箍棒从地上打到了天上!虽然最后被如来镇压,但是他的战力声名在外,起码在三界中排名前十名的地位!

可是,战力了得并不代表事事顺利,在取经路上他就遇到了不少麻烦!这一方面是他被镇压五百年后法力已经不进反退,所以打妖怪时通常都要搬救兵!

可是,一般的妖怪搬下救兵就算了,在取经路上,他遇到一个难惹的女妖,躲无可躲避无可避地正面交锋!

铁扇公主,是孙悟空取经途中难过的一道坎!

诚然,铁扇公主是有芭蕉伞,战力也有一定程度!可是,孙悟空考虑的并不是这一点,而是要照顾着她跟牛魔王的面子!

我们都知道,牛魔王跟孙悟空是以兄弟相称的,猴子又怎么能对铁扇公主下狠手呢,兄弟妻不可欺!况且,他心里面装的还是六耳猕猴啊,那才是自己的同道中人。

可是取经事大,孙悟空最终还是用定风丹赢了,可是这性格也注定他成佛后孤独万万年!

白骨精其实也是让孙悟空陷入两难境地的角色!

平日时,孙悟空遇到的大多是神仙的宠物,好不容易遇到了一个比较的角色,当然想表现一下。可是,没想到白骨精虽然法力差,但逃跑功夫一流,孙悟空前两次都失手!

要知道,孙悟空是齐天大圣啊,这样连续失手哪还有面子!好在,在第三次时,孙悟空终于争了回气,一棒打死白骨精。

试问,孙悟空当时的压力有多大啊,如果第三次妖精还跑了的话估计观音小姐姐要骂他了。

女儿国国王,深爱着唐僧,让孙悟空不知所措!

我们都知道,女儿国国王不是妖精,所以不能用对付妖怪的手段来对付!这个情况让孙悟空这个直男来处理太大难度了!

要知道,这个未来可能是师娘啊!但是,取经还是要继续啊,不然如来又要出手了!孙悟空能怎么办啊,这只猴子也很绝望啊!

所以,女儿国国王劝唐僧酒时,孙悟空都默许不阻挡了!好在,妖精出来救场,唐僧终于脱身,孙悟空更是出了冷汗!

可是,如果有来生,估计两个还是要一起的!

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有