您当前位置: 薛圐网 >> 财经>> 美高梅游戏好玩吗,振静股份遭问询:营收下滑、在建工程慢、现金流减少 >> 文章内容
美高梅游戏好玩吗,振静股份遭问询:营收下滑、在建工程慢、现金流减少
发布日期:  2020-01-11 15:08:23 

美高梅游戏好玩吗,振静股份遭问询:营收下滑、在建工程慢、现金流减少

美高梅游戏好玩吗,9月20日消息,振静股份(603477)收上交所《关于对四川振静股份有限公司 2019 年半年度报告的事后审核问询函》。上交所就振静股份三大产品线营收下滑、在建工程进度、现金流量净额减少存货余额增加等问题进行了问询。

上交所表示:公司拥有汽车革、鞋面革、家私革三大产品线上半年营收2.84亿元,较同期下降9.78%,股东净利润下滑13.06%,鞋面革收入增加、汽车革毛利也增加;企业工程项目2018年改项目进度为98.5%,目前该项目进度与2018年年报披露一致,本报告年度内在建工程期末余额1.72亿元较同期增加8.54%,改项目累计投入占预算比例100.78%;报告期内现金流净额1841万元同比减少47.23%,存货期末余额4.8亿较同期增加4424万元。

上交所要求:振静股份披露三大产品线营业收入、毛利率的变动情况分析同行业与竞争对手情况;环保工程项目、生产线工程项目的具体情况,项目的具体时间安排,分析项目进度较慢的具体原因以及项目未达到预定使用状态对生产经营活动的影响;解释现金净额减少的主要原因,分析营业收入下降的同时存货增加的原因,企业对外投资项目是否涉及关联方、对外拆借资金的情形。

请公司于2019年9月28日前回复

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有