您当前位置: 薛圐网 >> 娱乐>> 盈佳国际乐官方网,没有玻尿酸,很多明星都活不下去|水光针值得打吗? >> 文章内容
盈佳国际乐官方网,没有玻尿酸,很多明星都活不下去|水光针值得打吗?
发布日期:  2020-01-11 14:46:09 

盈佳国际乐官方网,没有玻尿酸,很多明星都活不下去|水光针值得打吗?

盈佳国际乐官方网,大s曾说过,“没有玻尿酸,很多明星都会活不下去。” 这句话一点都不夸张!通过激光、注射等方式从源头改善肤质在不仅在演艺圈,在平常女性生活中的受宠度也超乎想象!

而水光针中玻尿酸是主要材料,韩国的演艺圈模特圈,99.5%的明星艺人都会定期进行水光注射的保养,以时刻保持肌肤如水的状态。

广告里都说一次水光顶一千张面膜?是真的吗?!

哎呦,我的傻妹子啊,你见过几个广告是靠谱的?那当然是忽悠你的啊!

真相是,一次水光针需要你另外搭配1000张面膜还差不多!因为刚做完水光的一段时间里,皮肤屏障受损,表皮天然的锁水能力会大大下降!如果这时候不用大量面膜去维持的话,一周内不但看不到任何效果,还会因为真皮里注射进去的玻尿酸倒吸你表皮里已经不多的水分而导致皮肤表面看起来更加干燥!

啊?那水光针到底还值不值得做?

用超细的五分针头通过真空负压技术在皮肤真皮层注入玻尿酸等美容成分,给你皮肤1-2毫米处(中胚层)输入了营养成分。

核心成分——玻尿酸

玻尿酸之于水光针,就像面粉之于面包~它是我们皮肤里必不可少的保湿剂,有着强大的吸水锁水能力,皮肤缺少它就会从内干到外~什么护肤品也很难改观~

另外,它在水光针里也是一种载体,所有需要的其他活性成分都会混在玻尿酸溶液里,一起带进皮肤~

混搭成分(可选)

【肉毒素】紧致除皱、控油抗痘、收缩毛孔

【胶原蛋白】补充营养

【维生素c】美白抗氧

【氨甲环酸】美白祛斑

【谷胱甘肽】美白抗氧

【prp也称富血小板血浆】修复抗衰

维生素c+氨甲环酸+谷胱甘肽其实就是美白针的主要成分,只不过,美白针是静脉注射,直接作用全身,而加了这三种成分的水光针则只是注射在真皮层,既能充分发挥这些美白成分的功效,又能兼顾保湿补水,还没有美白针可能带来的全身副作用的风险,因此火爆的程度大家也是有目共睹(之前都只是打在面部皮肤上,现在据说已经有个别土豪往裸露的手臂上,甚至全身打了~啧啧~)

水光针要注射多少次:水光针用的小分子玻尿酸,见效快注射完一周就有效果,流失也快一般第一次效果不太理想,大概三到四次,效果就比较好了。每次的中间间隔一个月到四十五天。

因人而异的,主要跟你所使用的药物、术后修复保养情况还有你的肤质现状有关~比如单纯的玻尿酸水光针,只有补水作用,根据经验来看,第一次做的保持时间一般比较短,大概是2周左右,如果皮肤本身状态较好,不抽烟不喝酒不熬夜又能做好术后修复,可以达到一个月以上~但是如果本身状态不好的话,也许只能撑一周...

目前国内获批的水光仪只有韩国的得玛莎一个品牌~如果你在医美机构里碰到了其他牌子,那么恭喜你,这家机构比较鸡贼哦,用的肯定是不合规的仪器咯,因为这样的仪器采购成本比较低~当然,这并不等于效果就一定不好,因为水光针的效果跟机器关系不大,主要跟你使用的药物、后期的修复保养、是否能定期维持治疗还有你的个人体质有关~医生倒是比较在意机器的,因为好机器顺手省力。

虽然水光针操作便捷,安全性很高,但它依然是属于一种有创的医学美容治疗手段,相应的也存在一定的风险,比如注射时使用的微针对皮肤的刺激性有可能导致一些问题性皮肤出现症状加重的现象(例如爆痘)、操作过程消毒不严格的话也可能导致感染等等。所以必须一定肯定要去正规医疗机构做!切记!!!

注射水光:整形医院注射的水光针,可以准确的注射到中胚层去,吸收效率高,是皮肤表面涂抹的6000倍以上,注射方式就想订书机一样 一下一下在脸上注射。

微针水光:用滚轮或者微针美塑上面的针头穿刺表皮层导入玻尿酸。

无针水光:就想火箭喷射一样,用高压将营养分子爆破成纳米级分子渗透进基底层。

涂抹式水光:市面上买的涂抹式水光就是一个噱头,本质上就是玻尿酸保湿原液,建议去正规医院选择注射水光针。

水光针价格:看注射的成分,几百到几千一次不等,有的医院几十块也在做,这种玻尿酸含量几乎没有。

会疼吗:有轻微的疼痛感,注射水光前半小时会敷麻药(只是表麻)

水光针注射步骤:先敷半个小时麻药,然后用洗面奶清洁皮肤,开始注射水光针20分钟左右吧,注射完敷补水保湿面膜。

注射水光不正规操作会怎样:皮肤大量的针口出血,红斑、起包、浮肿和淤青等反应,严重的会引起皮下毛细血管破裂,红血丝加重、局部僵硬、结块等副作用。

术后注意:要禁烟禁酒、避开强烈紫外线、避免蒸桑拿或剧烈运动,同时注意不要用力摩擦注射部位。

我知道,大家更想知道的还是水光针到底值不值的做!

这个,我就说一点自己的看法吧,仅供参考:

1.没有足够经济条件,不推荐。因为偶尔做一次,效果真的不明显,还不如好好跟安大人学用护肤品!而且每次做都要搭配大量的无菌面膜,无菌面膜卖得都很贵!

2.25岁以下,不推荐。因为你自身皮肤状态就是最佳的,并没有到必须补充外源玻尿酸的地步,用对护肤品真的可以达到同样的效果。千万别听咨询师瞎bb吓唬你!

以上只针对单纯想补充玻尿酸的情况!

初秋口红 最全15支热门南瓜色、脏橘色口红唇釉试色测评分享

分享给想要美白,却不知道选哪款美白精华的人|14款

美白|平价干货,让你比看上去白一点

总结有效的去闭口粉刺的方法——学生党不再多花冤枉钱

微博:我叫fay

微信公众号:专注护肤八百年

相关内容

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有