您当前位置: 薛圐网 >> 娱乐>> 外围伟德体育优缺点.,超载自动报警 这套渣土车管理系统有点狠 >> 文章内容
外围伟德体育优缺点.,超载自动报警 这套渣土车管理系统有点狠
发布日期:  2019-12-25 16:15:48 

外围伟德体育优缺点.,超载自动报警 这套渣土车管理系统有点狠

外围伟德体育优缺点.,城市渣土车(自卸车)管理一直是个老大难的问题,如何科学有效的对渣土车进行管理成为每个城市都要面对的问题。某科技公司展示了一套渣土车行业解决方案具有一定的参考价值。

这套解决方案满足多个省市对渣土车管理标准。具有电子围栏(限定行驶区域)、限速、限制举升、超载检测、防作弊、防私拉乱倒等功能,满足相关部门监管要求。

整套系统由多个传感器、摄像头组成。

据了解该系统已经在南昌渣土车上有应用。需要南昌市城市管理局核发《南昌市建筑垃圾车辆运输核准证》才可运营。

摄像头能实现盲区检测功能,辅助驾驶员观察车辆周边情况,避免车辆盲区造成意外事故。

led显示屏安装在车外,可显示车速和证件信息给市民监管。

该系统还可安装指纹识别系统,保证了一车一人。指纹识别通过后才能驾驶车辆,起到监管驾驶员的作用。

行车记录仪终端是整套系统装在车上的核心部件,信息交互处理全部由它负责。

体积最大的传感器作用是检测载重,避免车辆严重超载危害道路与社会安全。传感器异常车辆会被限速。

相关内容

Copyright©2003-2019 fleetexcel.com All rights reserved. 薛圐网 版权所有